СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТАБАКОКУРЕНИЯ

ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТАБАКОКУРЕНИЯ.

КУРЕНИЕ — ЭТО ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА? ПОРОК СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА ИЛИ МЕТОД ЗАВУАЛИРОВАННОГО ГЕНОЦИДА?

Практически каждый взрослый человек имеет личное знакомство с сигаретой (канабинол, кальян, электродные сигареты) и т. д. Но лишь не многие способны противостоять этим зависимостям самостоятельно...

При этом неважно, с какой стороны баррикад вы находитесь, - "активных" курильщиков, искренне считающих, что это право их выбора или "пассивных" - людей, которые пытаются спасать вас "уговорами не курить".

Так или иначе, проблема курения является общей для всех...Редкий случай, когда по обе стороны баррикад к проблеме относятся одинаково негативно. При этом - страдают одинаково все....

Если у вас, или ваших близких, есть нерешенные проблемы с НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ (табаком, канабинолом и т. д), тогда вы нашли именно то, что так долго искали, несмотря на предвзятое отношение и скепсис к "различного рода обещаниям". Вам действительно помогут избавиться от этой коварной зависимости. Поэтому не верьте тем, кто утверждает, что избавиться от табакокурения невозможно.

ЭТО ЛОЖЬ.

Мир полон скептиков и маловеров, воспринимающих на веру заблуждение толпы, возможно вы один из них...

Конечно, решать проблему в виде эксперимента над своим здоровьем и психикой — это персональный выбор и личный опыт каждого человека.

Но, хотелось бы заметить, что любые эксперименты над психикой и неудачные попытки бросить курить самостоятельно, лечиться или "кодироваться", "подшиваться" и т.д. в последствии формируют у человека стойкое не восприятие помощи "из вне". А любая очередная попытка, кому-то довериться, вызывает холодок недоверия, внутренний протест и "лёгкое сомнение" в достижении результата. 

Ведь опыт разочарований у вас уже немалый. Не так ли?

Но всё же, НАСТОЯЩИЙ СПОСОБ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ.

Уже давно пора раз и навсегда разобраться и покончить с проблемой, которая изматывает и отравляет ваш организм, мешает полноценно и счастливо жить.

Увы немногим людям удаётся избежать зависимости от сигарет и алкоголя самостоятельно. Подавляющее большинство людей в поиске решения проблемы сталкиваются с лечением "кодировкой", "гипнозом" или другими экзотическими способами избавления от табакокурения, вплоть до "танцев с бубном у костра", но все эти методы объединяет лишь одно: воздействие на психику с помощью различных манипуляций и "фокусов с внушением", зачастую с полным отсутствием серьёзного результата.

При этом многие люди не подозревают, что даже на первый взгляд, успешная манипуляция с психикой "кодируемого" не является панацеей и гарантией от злоупотребления табаком и алкоголем в дальнейшем.

А психика у человека, довольно уязвима и зачастую не выдерживает "перегрузок кодировок" это влечёт за собой, последующие "срывы" и разочарования, и постоянные фиаско.

Поэтому, каждая очередная неудавшаяся попытка, способна не только растоптать самолюбие и уверенность в своих силах, но также вносит деструктивное воздействие на подсознание и психику человека, что в последствии формирует   феерию отрицательных эмоций и устойчивое отсутствие желания решать проблему в дальнейшем.

Только задумайтесь: почему, все ваши попытки БРОСИТЬ КУРИТЬ были, заведомо проигрышный вариант? 

ЧТО Вы боретесь не с сигаретой, вы боретесь сами с собой, СИГАРЕТА, ВОШЛА В ВАШУ ЖИЗНЬ ПОСТЕПЕННО!

НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ — ЭТО АЛГОРИТМ РАЗРУШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА, НЕ РАСПОЗНАЁТСЯ ЖЕРТВАМИ И НЕ ВЫЗЫВАЕТ У НИХ СОПРОТИВЛЕНИЕ

Вот по этой причине, зависимый человек всю свою жизнь вынужден отвоёвывать у сигареты свою независимость и бороться с желанием, вновь закурить...

ПРИШЛО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР.

Жить так, как вы живёте сейчас или решить свою проблему РАЗ И НАВСЕГДА!!!

МИРНЫЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Без кодирования, наркологии, без таблеток или гипноза, безопасно для здоровья и психики.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛ.

Автор:

Мирный Дмитрий Викторович

(099)255-50-61

(067)927-69-68

ютуб

in

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.